Olá Meninas,
Mais lançamentos....
Obaaaa!!
Desta vez da Risqué.
Coleção Brasil por Risqué,
Gastronomia - Prim/Verão 2013.
Gastronomia - Prim/Verão 2013.
Ingredientes como pitanga, goiaba, mandioquinha, tapioca, aliados a receitas de outros países compõe nosso menu.
O MENU:
Entrada: Risqué Geleia de Pitanga – um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.
Drink: Risqué Caipiroska Curaçao – um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.
Prato Principal: Risqué Risoto de Mandioquinha - um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.
Sobremesas: Risqué Manjar de Tapioca – um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Risqué Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados, très chic como o suflê francês.
Risqué Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados, très chic como o suflê francês.
Café: Risqué Marshmallow de Alfazema – o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.
Amostras em unhas postiças.
Geléia de Pitanga, Caipiroska Curaçao e Risoto de Mandioquinha
Amostras em unhas postiças.
Geléia de Pitanga, Caipiroska Curaçao e Risoto de Mandioquinha
* Todos parecem ter boa cobertura, mas preciso testar em minhas próprias unhas!! :)
Pelas fotos, qual é o preferido de vocês?
Comentem!!
Um Big Beijo *)
Rô
Essa coleção tá mesmo muito linda. Assim que encontrar ela pelas lojinhas da vida vou comprar todos!
ResponderExcluirTem post novo no blog! bjus
http://esmaltesdaminhacaixinha.blogspot.com.br/
Adorei as cores ♥.♥
ResponderExcluirhttp://www.leferblog.com
love these colors!
ResponderExcluirlove from NYC,
Taylor
taylormorgandesign.blogspot.com
Chunky Gold Chain Bracelet - Free Shipping